MAGNOLIA AUDIO VIDEO| CONTATTACI :

Informativa sulla privacy e politica dei cookies

Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.
In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

TITOLARE. Magnolia Trade s.r.l., con sede in Via Giovanni Schiaparelli 20, 10148 Torino (TO), Italy è titolare del trattamento dei dati personali comunicati dai clienti (i “Clienti”) al momento della registrazione e/o dell’iscrizione al proprio sito Internet

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO. I dati personali comunicati dai Clienti sono trattati per soddisfare le richieste dei Clienti stessi (registrazione, iscrizione, ed acquisto dei prodotti o dei servizi).

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZA DI UN RIFIUTO AL CONFERIMENTO. Il conferimento dei dati personali da parte del Cliente è puramente volontario e costituisce condizione indispensabile, a seconda dei casi, per l’iscrizione, la registrazione o l’effettuazione di transazioni attraverso il sito Internet. Un eventuale rifiuto di fornire i dati personali determinerà l’impossibilità di completare l’iscrizione e/o la registrazione o di perfezionare le transazioni richieste.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO. I predetti dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e potranno essere resi accessibili a personale di Magnolia Trade debitamente incaricato al trattamento.

SOGGETTI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI. I dati personali comunicati dai Clienti saranno trattati da responsabili e incaricati di Magnolia Trade, non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati – per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta – a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– incaricati delle attività di svolgimento del servizio;

– partner commerciali qualora necessitino di spedire ricevute e/o fatture per poter offrire il servizio richiesto dal Cliente;

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Magnolia Trade e per la gestione dei servizi di assistenza alla clientela;

– società che svolgono servizi di incasso e pagamento anche mediante carte di credito;

– soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Magnolia Trade anche nell’interesse dei Clienti;

– commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali;

  • consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.

TRATTAMENTO PER FINALITA’ COMMERCIALI DI MAGNOLIA TRADE. I dati personali verranno inoltre utilizzati, solo previa accettazione del Cliente, per l’invio delle Newsletter periodiche all’indirizzo e-mail indicato al momento dell’iscrizione o della registrazione al Sito Internet, per il compimento di ricerche di mercato e l’invio di comunicazioni commerciali tramite qualsiasi mezzo e anche con sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazione di chiamata senza l’intervento di un operatore. Il Cliente in qualunque momento potrà accedere al suo account e decidere quali Newsletter non intende più ricevere. Il Cliente potrà opporsi alla ricezione di Newsletter anche seguendo l’apposito link presente in ogni Newsletter. Inoltre, con il consenso espresso del Cliente, i dati personali potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni di carattere promozionale e commerciale relative ai servizi di altri siti controllati da Magnolia Trade.

B) TRATTAMENTO PER FINALITA’ COMMERCIALI DI SOGGETTI TERZI. Con il consenso espresso del Cliente, i dati personali potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni di carattere promozionale e commerciale da parte di soggetti terzi operanti nel settore marketing, a cui i dati stessi verranno comunicati da Magnolia Trade . In particolare, i dati personali potranno essere comunicati a gestori dei siti cd. “Social Network” (quali, a mero titolo esemplificativo, Facebook), con la finalità di personalizzare i contenuti e le proposte commerciali offerti al Cliente dai siti in questione. Si applicano, in questi casi, le privacy policy dei suddetti Social Network e Magnolia Trade non è responsabile dell’utilizzo dei dati personali dei Clienti effettuato da parte dei Social Network.
Qualora il Cliente decida di revocare il consenso per tutte le finalità commerciali di soggetti terzi, potrà farlo con le modalità indicate più sotto. Il consenso al trattamento dei dati personali le finalità di cui al presente punto B) è libero e facoltativo, ed in caso di mancato consenso la possibilità di registrarsi al Sito non sarà in alcun modo pregiudicata.

ULTERIORI INFORMAZIONI. In Magnolia Trade abbiamo implementato meccanismi di advertising sul Display. Pertanto, utilizziamo le funzioni che Google Analytics mette a disposizione per questo scopo, come gli elenchi di remarketing.

Il remarketing attuato con Google Analytics consente di monitorare gli utenti del web che hanno già visitato il sito di www.gdpr.net e di mostrare loro contenuti specificatamente orientati agli interessi ​espressi durante le suddette visite.

Ad esempio, un gruppo di visitatori che hanno dedicato del tempo alla ricerca di un determinato prodotto, ma non hanno acquistato nulla, potrà visualizzare ulteriori annunci riferiti a quel determinato prodotto sul proprio Display.

È possibile disattivare Google Analytics e personalizzare la visualizzazione degli annunci nella Rete Display di Google attraverso le “Impostazioni per Annunci Google” al link https://www.google.com/settings/u/0/ads o utilizzare l’opt-out del browser di Google Analytics al link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Il sito web di www.gdpr.net utilizza il remarketing offerto da Google Analytics per gli annunci on-line, in modo che altri fornitori, tra cui lo stesso Google, possano visualizzare gli annunci di www.gdpr.net su altri siti web. A tal fine, www.gdpr.net e gli altri fornitori, tra cui Google, utilizzano i “cookies proprietari” (come i Google Analytics cookies) e “cookies di terze parti” combinati tra loro al fine di informare e ottimizzare gli annunci sulla base di precedenti visite al presente sito web.

ESERCIZIO DEI DIRITTI PREVISTI DALL’ART. 7 DEL CODICE PRIVACY. I Clienti potranno rivolgersi a Magnolia Trade per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

In particolare, ciascun Cliente potrà: (I) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (II) conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (III) chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o – se ne ha interesse – l’integrazione dei dati che lo riguardano; (IV) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (V) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all’invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.

COOKIE

Questo sito fa uso di cookie, file di testo che vengono registrati sul terminale dell’utente oppure che consentono l’accesso ad informazioni sul terminale dell’utente. I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito), ed infine per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori.

Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

-cookie tecnici, utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito e la navigazione all’interno di esso. Inoltre, consentono di distinguere tra i vari utenti collegati al fine di fornire un servizio richiesto all’utente giusto (Login), e per motivi di sicurezza del sito. Alcuni di questi cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cookie di sessione), altri hanno una durata maggiore (come ad esempio il cookie necessario per conservazione il consenso dell’utente in relazione alluso dei cookie, che dura 1 anno). Per questi cookie non occorre consenso;

-cookie di analisi, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato.

-cookie di profilazione e marketing, utilizzati esclusivamente da terze parti diverse dal titolare del presente sito per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti durante la navigazione, e sugli interessi e abitudini di consumo, anche al fine di fornire pubblicità personalizzata.

L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie, oppure tramite il banner posto a fondo pagina.

LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO STESSO, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili:
– video di YouTube o altri servizi di condivisione video;
– i social button dei social network;
– le mappe di Google.

AGGIORNAMENTI

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 20 giugno 2018.

Le relative richieste andranno inviate mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento all’indirizzo Via Giovanni Schiaparelli 20, 10148 Torino (TO), Italy, oppure inviando una richiesta tramite il modulo di contatto.